Olá minha querida aluna Regina, que bom receber de você um comentário com lindas palavras de carinho,adorei um grande beijo no coração, e sucesso em sua vida.Saudades!!!!
Que correr riscos significa sair debaixo do teto seguro que nos abriga, para atravessarmos a rua dos sonhos, da aventura e da busca do desconhecimento no desconhecido... Então vamos nesse ano de 2010 enfrentar todos os riscos... Venha fazer o curso de Decoração de Bolos Artístico, e entrar para o mundo Doce da Arte de Decorar....
Seja Bem vindo
Espero que você se sinta motivado,e desafiado a fazer um curso de decoração de bolo artístico. Se preparando melhor para o mercado de trabalho! Acreditamos que você nunca mais será o mesmo.
DICAS
MANTEIGA E MARGARINA Quando for bater uma massa de bolo use: A manteiga ou margarinas com 80% de lipídios! Porque: Quanto menor for o percentual de lipídios, maior será o percentual de água, que terá como consequencia maior possibilidades de se ter uma massa mais dura e pesada. Ao comprar a manteiga ou margarina observe na embalagem, a quantidade de Lipídios.
muito lindo!!!
ResponderExcluirobrigado por transmitir alegria,prazer e encanto aos nossos olhos atingindo os nossos
corações
de sua aluna e adimiradora
Regina conde
Olá minha querida aluna Regina, que bom receber de
ResponderExcluirvocê um comentário com lindas palavras de carinho,adorei um grande beijo no coração, e sucesso
em sua vida.Saudades!!!!