OLá Ieda, gostaria de saber como posso está fazendo cursos com a senhora,sou apaixonada por decoração de bolos meu email vaniasantanasp@hotmail.com obrigado
Que correr riscos significa sair debaixo do teto seguro que nos abriga, para atravessarmos a rua dos sonhos, da aventura e da busca do desconhecimento no desconhecido... Então vamos nesse ano de 2010 enfrentar todos os riscos... Venha fazer o curso de Decoração de Bolos Artístico, e entrar para o mundo Doce da Arte de Decorar....
Seja Bem vindo
Espero que você se sinta motivado,e desafiado a fazer um curso de decoração de bolo artístico. Se preparando melhor para o mercado de trabalho! Acreditamos que você nunca mais será o mesmo.
DICAS
MANTEIGA E MARGARINA Quando for bater uma massa de bolo use: A manteiga ou margarinas com 80% de lipídios! Porque: Quanto menor for o percentual de lipídios, maior será o percentual de água, que terá como consequencia maior possibilidades de se ter uma massa mais dura e pesada. Ao comprar a manteiga ou margarina observe na embalagem, a quantidade de Lipídios.
Esses bolos são uma verdadeira obra de arte! Perfeitos..Parabéns
ResponderExcluirOlá Lessa obrigada pelos elogios!!
ResponderExcluirum abraço e boa semana.
OLá Ieda, gostaria de saber como posso está fazendo cursos com a senhora,sou apaixonada por decoração de bolos meu email vaniasantanasp@hotmail.com obrigado
ResponderExcluir